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Édito

Après 20 ans derrière les fourneaux comme chef de cuisine et propriétaire de restaurant, j’ai décidé

de faire partager ma passion et le goût de l’authenticité aux professionnels

La cuisine que je promeus est élaborée à partir de produits frais et de saison en respectant les coûts matière, ce qui est indispensable pour une bonne gestion d’un restaurant et d’une cuisine de ménage équilibrée.

Mon expérience et ma formation en gestion et marketing m’ont toujours permis de respecter ces deux points fondamentaux.

Entreprises de l’agro-alimentaire, entrepreneurs se spécialisant dans la restauration italienne, investisseurs, je vous accompagne depuis le choix du local, du matériel, des fournisseurs jusqu’à l’ouverture et au-delà pour une assistance personnalisée.

Pour les amateurs de cuisine italienne qui souhaitent varier leur quotidien, mieux connaître les secrets de la fameuse diète méditerranéenne, ou surprendre leurs amis, je propose des cours dans mon laboratoire ou à domicile pour des groupes de six personnes minimum. Il est également possible de faire appel à mes services en tant que chef à domicile ou traiteur le temps de l’élaboration d ‘un ou plusieurs repas.

Pour un devis personnalisé selon vos besoins, contactez-moi.

Création d’activité : restaurants traditionnels, restauration rapide, traiteur, épicerie fine, italiens

Quelque soit votre projet, je vous accompagne et vous conseille dès l’origine jusqu’à l’ouverture et au-delà si nécessaire, en vous proposant des recettes originales, créatives et authentiques qui permettront à vos clients de retrouver les saveurs rencontrées en Italie ou de les découvrir : choix du local, du matériel, des fournisseurs, recettes,  fiches techniques, rédaction de la carte, calcul des prix de vente, constitution  et formation des équipes de travail.

A presto

Ciro Nappi